+7 (940) 932-51-51

Отзывы наших туристов:

Отдыхали в Адлере с 29.10 по 02.11.2018 г. Компанию "Апсны-Трэвел" выбрала чисто интуитивно и не ошиблась. Поскольку мы были ограничены во времени, а посмотреть хотелось как можно больше, остановились на экскурсии "Золотое кольцо Абхазии". Переход границы занял не больше 15 минут. На Абхазской стороне в назначенное время нас встретил водитель Георгий, после чего мы поехали в Гагру, чтобы забрать других участников экскурсии. На протяжении всей пое..(показать полностью)здки нас сопровождала очень милая девушка и настоящий профессионал своего дела, гид Сария. Большое ей спасибо за интересную информацию о стране, позитив и за частичку души, которую она вкладывает в свой рассказ! Водителю Георгию хочется выразить отдельную благодарность - помимо того, что он виртуоз на крутых дорогах Абхазии, он еще и приятный собеседник. Посетила сайт компании еще раз, чтобы ознакомиться с другими экскурсиями, и поняла, как много мы еще не видели, и какая Абхазия головокружительно красивая! Возникло желание непременно вернуться и продолжить знакомство с этой удивительной страной и, конечно же, обязательно вместе с компанией "Апсны-Трэвел"!
Владлена, 2018-11-06, портал spr.ru
Замечательную экскурсию провела экскурсовод Сария с пилотом болида Георгием. Интересная, живая, весёлая экскурсия, показали красоты, рассказали тысячу и одну легенду про горы, и ущелья с водопадами, накормили, напоили. На горных дорогах пилот нашего болида Георгий почти всех обгонял, девушки визжали, ехали быстро и аккуратно, как на американских горках. Впечатление осталось положительное, быстро, весело, красиво. С назойливым фотографированием ли..(показать полностью)бо чётче - "нет", говорите, либо платите мелкими купюрами. На сдачу ещё вам товара и услуг дадут. Р.S. Отдельное спасибо Стелла за помощь в подборе экскурсий и чуткое внимание к клиентам
Сергей, 2018-11-01, портал spr.ru
Очень были удивлены сервисом компании. Записались на экскурсию в 11 вечера. А в 10 утра уже заехал автобус. Очень довольны организацией и гидом Ингой! Она рекомендую владеет материалом, живая, искренняя и искрящая, позитивная, доброжелательная! Экскурсия содержательная. Спасибо.
Алина, 2018-10-27, портал spr.ru
Перед поездкой в Абхазию очень волновались - не возникнет ли проблем на таможне (ехали на 1 день из Адлера, предварительно договорившись об экскурсии в Апсны-тревел), не подведет ли агентство, не укачает ли на серпантине. Таможню прошли часа за пол, автобус с водителем Романом и гидом Арихандой примчали точно в указанное время. Автобус чистый и комфортный. Ехали аккуратно. И вот настало время самой экскурсии. Это. Это. Это БОМБА! Какая красота! А..(показать полностью)риханда поведала нам много прекрасных и в то же время печальных легенд, подробно объяснила и показала где и как лучше делать фото, подсказывала и советовала другие маршруты, который так же будут интересны именно нам. А Роман! Роман просто волшебник! Я только к концу поездки поняла, что меня ни разу не укачало! Что не было ни минуты страха за наши жизни, когда Роман входил в крутые повороты горных дорог. Это не передать словами, на сколько мы довольны. Благодаря этой слаженно работающей команде мы обзавелись превосходными кадрами на фото, которые на помогут на долго сохранить память о сегодняшнем путешествии к Сердцу Абхазии - озеру Рица. Мы очень благодарны Вам, Роман, Ариханда и Апсны-Тревэл. Советую не бояться тем, кто жаждет побывать в этом прекрасном месте - вы в надёжных руках)
Маша, 2018-10-23, портал spr.ru
Хотим написать благодарность сотрудникам! Спасибо за такую классную экскурсию. Долго выбирала к кому обратиться ещё из дома, звонила по разным номерам и писала, ничего не устраивало, думаю, потому что и сезон заканчивается, октябрь. Написала в эту фирму, ответа не пришлось ждать, ответила девушка, после с ней общения, поняла, что поеду с ними. Большое спасибо, что объяснили все чётко и грамотно! Машина приехала к нашему отелю четко, ждать не приш..(показать полностью)лось. Водитель Айнар, взяли экскурсию 5 в 1 джипинг. Мы получили колоссальное удовольствие, спасибо, вождение на 5, человек с чувством юмора, все очень понравилось.
Татьяна и Руслан, 2018-10-17, портал spr.ru
Добрый день! Ездили с Apsny-travel на две экскурсии: 1 - озеро Рица. Там нас сопровождали водитель Вадим и экскурсовод Сусанна. Поездка прошла хорошо. Сусанна очень интересно все рассказывала. Много интересных фактов и заездов в отличные места. Правда есть и минус один - водитель Вадим гнал так, что всем было страшно, у нас постоянно в автобусе рвало девочку подросткового возраста, и под конец экскурсии у него оторвалось зеркало заднего вида и ..(показать полностью)видеорегистратор. Настолько сильно гнал по кочкам. 2 - новый Афон. В сопровождении водителя Романа и экскурсовода Фатимы поездка прошла просто великолепно! Водитель ехал аккуратно. Фатима - очень общительный экскурсовод. Отвечала на все интересующие нас вопросы! Все вежливо, с чувством юмора и очень интересно! В целом - довольны. И будем к ним обращаться ещё!
Елизавета, 2018-10-14, портал spr.ru
Не могу не оставить отзыв о прекрасном гиде Инге, которая сопровождала нас по маршруту Новый Афон. С первых сообщений предварительного выстраивания плана поездки, полное впечатление общения с человеком «одной крови»-открытость, искренность и «настоящность». Огромное ей спасибо за содержательную экскурсию. Это было великолепно и очень познавательно. Благодаря хорошему знанию материала, доброжелательности и хорошему чувству юмора экскурсия прошла н..(показать полностью)езаметно. Отдельно хотим поблагодарить водителя Романа, так как приехали за нами в отель вовремя; машина была удобная, с кондиционером; водитель вел ее быстро и аккуратно. Наша экскурсия стала одним из самых ярких впечатлений всей поездки. Спасибо огромное и низкий поклон!
Марина, 2018-10-10, портал spr.ru
Спасибо Стелле за советы, четкий контроль, внимательность. Была на двух экскурсиях, в восторге от обоих, больше всего осталась под впечатлением от Аацинского ущелья. Всем рекомендую, красота этой местности неописуема, даже не сравнить с фильмом "Пираты Карибского моря". Застолье, лодки, конные прогулки, водопады, тропы, арбалеты, тарзанка, рыбалка -все это разнообразие входило в эту восхитительную экскурсию. Еще раз благодарю Стеллу, что она мне ..(показать полностью)посоветовала Аацинское ущелье, описать словами не возможно, это кусочек Рая на земле. Спасибо! Процветания вам!
Кристина, 2018-10-05, портал spr.ru
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить сотрудницу этой компании Людмилу, которая работает в г. Гагры. Ездили на три экскурсии, но джипинг запомнился больше всего. Машины отличные, водители классные.
Денис, 2018-10-01, портал spr.ru
Ездили на 2 экскурсии Рица и Новый Афон, впечатлений положительных вагон. Большая благодарность всем организаторам - сотрудник, с которым переписывалась по ватсапу, очень ответственный, девочки гиды Арихандра и Инга супер, водитель Хасик молодец, все прошло легко и не навязчиво, погрузились в культуру Абхазии по полной! Отдельное спасибо за лояльность в трансферте:)
Татьяна, 2018-09-28, портал spr.ru
Группа Ваших гостей из Волгограда, разных по образованию и возрасту (от прабабушек и бабушек до внуков и правнуков), выражает свою безмерную благодарность за прекрасно организованную и проведенную 6 августа экскурсию на озеро Рица. Комфортабельный автобус с водителем высокой культуры и класса (Зурик) и экскурсоводом Арихандой оставили в каждом из нас впечатления, с которыми мы вернёмся домой. Нерукотворные прелести природы Абхазии и творения рук..(показать полностью) человека в вашем крае мастерски преподнесла нам юная, но уже многое успевшая и постигшая в своей профессии Арихандочка. Свою любовь к делу, которым она занимается, и краю в котором живет, она сумела передать и нам, своим слушателям. От души благодарим, говорим "спасибо" и желаем ей всего доброго в дне завтрашнем и будущем. Благодарны и Елене - организатору за то, что убедила нас, туристов небольшого достатка, в верности слов: "Кто на Рице не бывал, тот Абхазии не видал".
Семьи: Лыковых, Каменских, Савостиных., 2018-09-27, портал spr.ru
Добрый день, отдыхали в Гаграх в конце августа с семьей. С Александром была экскурсия на озеро Рица. Все было замечательно: и экскурсия, и шутки по всей дороге, отношение ко всем отдыхающим. Самое важное никакого навязывания, все по соглашению от группы. Надеюсь мы еще увидимся в следующем году.
Марина, 2018-09-10, портал spr.ru
Добрый день! Ездили на экскурсию 2.09.2018. Гегский водопад +Озеро Рица на открытой машине УАЗ, гид-водитель был Айнар! Это был лучший день нашего отдыха! Водитель ОЧЕНЬ много и интересно рассказывал обо всех местах в которых мы останавливались, легенды этой прекрасной страны! И прежде ВСЕГО мы ездили с ребенком - водитель мастер своего дела! Спасибо за прекрасный отдых!
Юлия, 2018-09-07, портал spr.ru
Были в июле в Гагре, десять дней - оказалось катастрофически мало, хотя почти каждый день ездили на экскурсии, но не всё успели посмотреть, всего попробовать. Туры заказывали в офисе напротив "Энергетика", девушка - молодец, всегда по делу посоветует, подскажет. Понравились все без исключения экскурсии, но "Джиппинг, пять в одном" всё таки хотелось бы выделить. Водитель Айнар (спасибо за кепку) - тот ещё юморист. Эксурсовод Инга тоже умница. Прив..(показать полностью)ет вам из Приморья! До встречи!
Сергей, 2018-08-24, портал spr.ru
19.08.2018 г. Мы ездили в Новый Афон на экскурсию вместе с водителем Мурманом и Ингой Аристовой!) Нас очень тепло и с душой встретила Инга, что я просто получила колоссальное удовольствие от экскурсии))) Абхазия, для меня это супер! Там очень много добрых, позитивных и красивых людей, что хочется и хочется приезжать)))! Отдельно, Инге, хочу сказать - огромного здоровья и долголетие Тебе и Всей твоей семье. Ты очень прекрасная, яркая, красивая, до..(показать полностью)брая! Спасибо, Спасибо за твою классную Открытую Душу, за твоё Тепло! От Маришки (с которой фото) из Нижнего Новгорода.
Марина, 2018-08-20, портал spr.ru
Отдыхали в Абхазии в августе 2018 г. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать. Абхазия прекрасна! Места очень красивые, это все нужно видеть своими глазами, фотоаппарат не передает! Очень красивая страна с глубокими пещерами, озерами, высокими горами и доброжелательным народом! Брали экскурсии в Apsny Trevel на Озеро Рица и в Новый Афон. Очень понравилось. Отдельную благодарность хочу выразить прекрасному экскурсоводу Инге. Спасибо за вст..(показать полностью)речу с городом Новый Афон, за интересные факты вашей истории, за Вашу доброжелательность и чувство юмора! Было интересно и весело! Если еще на экскурсию, то только с Вами! Абхазии желаю только процветания, чудесная, красивая страна! Мы обязательно вернемся!
Юлия Балаково., 2018-08-20, портал spr.ru
Огромное спасибо за экскурсию! Это был самый лучший день нашего отпуска. Сейчас едем на Красную поляну, но после вчерашней прогулки нас вообще не вставляет (не впечатляет). С Абхазией у нас случилась любовь! Это уж точно навсегда! Мы готовы посетить каждое место ещё 1000 раз! Если Абхазия, то только с Вами.
Елизавета, 2018-08-01, портал spr.ru
Сегодня мы посетили святые места Абхазии: мужской монастырь Симона-Кананита в Новом Афоне, Лыхненский храм в селении Лыхны. Побывали в новоафонской пещере и водопаде "Виктория". Отдельное спасибо хочется сказать нашему экскурсоводу Инге Аристава, которая с душой относится к своей работе, экскурсия нам понравилась.
Юлия, 2018-07-31, портал spr.ru
Во время отдыха в Гаграх, в июле, неоднократно обращались с покупкой экскурсии к Елене из Украины, ул. Абазгаа, напротив магазина "Ассорти". Продавец всегда была вежлива с нами, максимально информировала о каждой экскурсии, давала дельные советы. мы остались довольны отдыхом, который частично организовывала именно эта женщина, Елена. Дай бог ей здоровья и хорошего заработка!
Галочка, 2018-07-26, портал spr.ru
Добрый день! Только вчера приехала из Абхазии! Встречала там Новый год! Ездила на экскурсии с фирмой Апсны тревел. И оба раза гидом была девушка Инга! Мне очень понравилось, как она работает! Сразу видно, что человек очень любит свою страну и с любовью рассказывает о ней! Это не заученный текст, а действительно рассказ о прекрасной стране и ее красотах! Я была в Новом Афоне и на оз. Рица, красота нереальная, хотя я была зимой! Летом там, наверно..(показать полностью)е, еще красивей! Хочу в ответ на негативные отзывы сказать: мы тоже ездили в Лыхны в древний храм! Никто насильно это делать не заставляет! Гид сразу предупреждает, что заезд туда стоит 200 руб. Если группа согласна, то заезжают. Если нет, никто вас туда не повезет! Еще момент! Дегустации! Это было здорово! Я была на двух! Прошли оба раза очень быстро! Недовольным, скажу, надо брать во внимание сезон и наплыв туристов! Господа недовольные, вы были летом, поэтому долго! Приезжайте зимой! В целом скажу, мне все очень понравилось! Инга, большой привет! Счастья тебе и твоей семье! Отдельное спасибо хочу сказать нашему водителю Вадиму! Вез аккуратно, на серпантине даже не было страшно! В общем, хочу сказать всем спасибо за отличный отдых.
Марина, 2018-05-01, портал spr.ru