+7 (940) 932-51-51
Отзывы наших туристов
Оставить отзыв
О, Абхазия! Страна души! Думала, что видела все и второй раз не так насыщенно будет проходить мой отпуск) Но! Спасибо огромное за пунктуальность, хороший транспорт и аккуратных водителей. Экскурсоводы - профи своего дела. Места знаменитые, информация полная, есть время и для отдыха, и для фото. Питание в ресторанах, никаких отравлений и все безопасно. Рекомендую, компания держит марку и отвечает за качество) Особенная благодар..(показать полностью)ность экскурсоводу Арнольду, потрясающий гид! Отдельная рекомендация для выбирающих экскурсии: Рандеву- пляж Робинзона Крузо и дача Горбачёва в Моссере- это незабываемое путешествие!
Александра, 2019-07-13, сайт apsny-travel.com
Ездили на экскурсию на Рицу 11.06.2019. Экскуровод наш была Сария и водитель Георгий. Впечатления остались самые позитивные и запоминающиеся. Я обещал в следующем году приехать 1 июля. Сария, привет тебе от Андрюхи! Через год жди меня!
Андрюха,9 лет. город Вологда, 2019-06-25, сайт apsny-travel.com
Приехали в Абхазию впервые, вчера, 23.06.19, ездили джиппингом на озеро Рицца, УАЗ с номером 711, к своему стыду забыл имя водителя, хотим выразить благодарность этому человеку, который кроме шикарной увлекательной и эмоциональной экскурсии и шуток очень профессионально делает своё дело, ни разу за весь день не пожалел и только отдыхал, хотя дорога порой была даже для меня, мягко говоря, страшновата, а особенно такая в горах, ..(показать полностью)это тяжелый и большой ежедневный труд. Получили только положительные эмоции от увиденного, и огромное спасибо водителю УАЗ 711, простите, что не запомнил Вашего имени. Все им спланированные встречи в этот день были только с приятными и достойными Абхазами, увидели хороших и добродушных людей! Проведённый целый день как нельзя лучше показал всю красоту местности гор и озера, где мы были, и отличное настроение делал наш водитель и люди, к которым он нас привозил. Хоть и не ем мёд, но узнал о генетической памяти мёда, увидел добрых пчёл.) А вино, так вообще парень просто устроил праздник вина, причём никто и нигде ни разу не обидел нас какой-то корыстью. Это культурные и добрые люди, располагающие к себе только в лучших традициях этого горного народа. А отношение людей значит очень много, если не все, даже с такой незабываемой природой. Всем рекомендуем этого водителя! Выбирайте людей а не экскурсии, и вы никогда не пожалеете
Кристина и Алексей , 2019-06-24, портал spr.ru
В прошлом году ездили в июне на озеро Рица. Нам очень понравилось! Кроме красот Абхазии стоит отдельно отметить работу гида Инги. Очень приятная, позитивная! Умеет работать с разной аудиторией, всегда улыбчивая. И расскажет и сфотографирует и проконсультирует! В этом году 15 июня взяли экскурсию в Новый Афон. И так обрадовались, что нашим гидом вновь была Инга! Она даже вспомнила нас по именам (при таком потоке-то туристов!) ..(показать полностью)Отличная экскурсия! Спасибо большое Инге за настроение и ее человеческое отношение! Всем ее советуем!
Юлия и Денис., 2019-06-21, портал spr.ru
Приехали в Гагру по совету друзей. 09.06.2019 ездили на экскурсию на оз. Рицца, впечатления незабываемые! Красота кругом, особенно понравился каньон Юпшарский, если не ошиблась названием. Очень много зависит какой у вас экскурсовод! И нам с этим круто повезло. Огромную благодарность хотим выразить Сарие и водителю Роме. Сария очень добрый и милый человечек, очень любит свою работу. Цените таких сотрудников! В августе приедем е..(показать полностью)ще с мужем и хотим поехать в Новый Афон, пещеру. И будем подбирать день, когда Сария будет везти экскурсию.
Наталья, 2019-06-16, портал spr.ru
Искренне благодарю за человеческое отношение весь коллектив, в особенности Инессу, экскурсовода Арехандру, водителя Романа. Побывали с экскурсией на озере Рица, прокатились по Вечерним Гаграм. Набрались не только информации, а столько неизгладимых впечатлений. Экскурсии продуманы до мелочей, чтобы всем было комфортно. Спасибо вам огромное! Процветания, здоровья, удачи.
Розалия, 2019-06-14, портал spr.ru
Ездили с мужем на экскурсию на Рицу, остались очень довольны ее проведением, экскурсовод Арихандра всю дорогу рассказывала историю Абхазии своими словами, очень интересно! Очень доброжелательное отношение к гостям! Мы первый раз в Абхазии, и огромное спасибо Вам за первое впечатление от этого удивительного уголка земли!Маршрут построен ненавязчиво, за короткое время (4 часа) мы посмотрели лучшее, что встречалось на пути в горы..(показать полностью). Спасибо!
Елена, 2019-06-10, портал spr.ru
Ездили на 2 экскурсии вечернюю Гагру и джипинг 5 в1, в полном восторге ездили с семьей, посмотрели горы, водопады, озера, советуем.
Наталья, 2019-06-09, портал spr.ru
Здравствуйте! Мы из Зеленограда. Отдыхали в Гаграх в конце апреля. Недалеко от места где мы проживали есть агенство апсны-тревел, где работают очень доброжелательные люди. Выражаем огромную благодарность организатору экскурсий Людмиле. Так же огромное спасибо гиду Алехандре и водителю Роме за интересную экскурсию в Новый Афон. И особая благодарность гиду Бадре и водителю Роману за веселую экскурсию на Рицу. Все было СУПЕР !!!!..(показать полностью)! Ждем следующего отпуска, чтобы провести его в сказочной Абхазии с Апсны Тревел.
Ирина и Алексей , 2019-05-14, сайт apsny-travel.com
Хочется поблагодарить данную компанию за то, что доставляют нашим ростовским туристам массу положительных эмоций! Организованность, экскурсии , сопровождение - всё на высшем уровне! Спасибо большое Инессе! А отдельное спасибо хотим сказать экскурсоводу Инге! Позитивный, весёлый человек, который дарит туристам массу положительных эмоций, после которых уезжать из Абхазии не хочется))) Также водителю Роману хотим сказать огромное..(показать полностью) спасибо Если вы когда-нибудь захотите в Абхазию - то только с Апсны тревел!!! Замечательная компания с прекрасными экскурсоводами!
Екатерина, Ростов , 2019-05-01, сайт apsny-travel.com
Хотим выразить благодарность тур. компания "Апсны Тревел" за незабываемые экскурсии оз. Рица и Н. Афон. Особенно хотим выразить благодарность гидам Сатбей и Алмасику (Алмас) за такую веселую интересную экскурсию. Отдельная благодарность молоденькой девушке Ариханде и водителю Алхас. Мы обязательно еще приедем и воспользуемся вашей компанией. С ув. Елена и Игорь г. Нижний Новгород
Елена, 2019-04-27, портал spr.ru
Спасибо огромное-огромное организатору Людмиле и непосредственно гиду Сатби (Александру) с водителем дядей Ромой за поездки, а особенно к озеру Рица! С дядей Ромой мы чувствовали себя в безопасности, было легко, непринужденно. Все очень красиво и подробно рассказали и показали и как говорится «где взяли там и положили»! Очень многое узнали о стране, о 7-ми районах, где можно вкусно покушать и куда сходить. Много продегустирова..(показать полностью)ли вина, чачи, много увезли с собой, на год вперед! Ещё полезные вещи узнали о мёде и пчелке Абхазянке. В общем мы очень довольны! Спасибо Вам огромное! Собираемся приехать ещё!
Екатерина и Юрий, 2019-04-08, портал spr.ru
Спасибо огромное организаторам и непосредственно гиду Александру с водителем Романом за поездку к озеру Рица, мы чувствовали себя в безопасности, атмосфера была такой легкой и теплой, нам все очень красочно рассказали, на самом деле мы многое узнали о стране, что можно, что нельзя, даже где сауна хорошая! Очень полезные знания получили о меде, в общем мы просто довольны на 100%! Спасибо!
Даша, 2019-04-06, портал spr.ru
В Абхазию приехала первый раз. Немного подвела погода. первые 4 дня было прохладно. Сейчас очень тепло. а еще теплее от знакомства с красотами Абхазии. И это все благодаря Апсны Тревел. это не заказной отзыв. Хочу поблагодарить всех сотрудников экскурсионного бюро. особенно Людмилу и Алину. Доброжелательность грамотность и прежде всего уважение к гостям. На экскурсиях ничего лишнего. Все расскажут покажут отвезут привезут и по..(показать полностью)дарят море позитива. Сегодня приехали с Релакс тура. Это не расскажешь. Это НАДО видеть. и ощутить (сероводородный источник) Могу сказать одно - очень рекомендую Апсны Тревел. Кстати, с трансфером тоже помогут. Низкий поклон Абхазии за теплый прием. Завтра еду в Новый Афон
Юлия , 2019-04-05, портал spr.ru
Приезжали в Гагру на 3 дня в конце марта. Вся поездка была плотно связана с агентством Апсны тревел. Написала письмо им еще из России. Ответили быстро, дальше общались с Инессой по вотсапу. Нам обеспечили трансфер от аэропорта, и экскурсии на каждый день пребывания. Все четко, быстро и с отзывчивостью. Забирали и высаживали по желанию в тех местах, где просили. Автомобили все достаточно приличные, группы на экскурсиях были неб..(показать полностью)ольшие. Экскурсоводы вежливые, общительные и с достаточными знаниями. Мы посетили Вечернюю Гагру, экскурсию в Новом Афоне и Озеро Рица. Кто-то жалуется, что по дороге завозят на дегустацию вина и меда. Это так, но совсем не напрягает. И времени хватает на все. Спасибо большое компании Апсны тревел за наш отдых и большой привет от Елены и Юрия.
Елена , 2019-04-02, портал spr.ru

Показано с 1 по 15 из 39 отзывов
 1