+7 (940) 932-51-51
Отзывы наших туристов
Оставить отзыв
Здравствуйте! Мы из Зеленограда. Отдыхали в Гаграх в конце апреля. Недалеко от места где мы проживали есть агенство апсны-тревел, где работают очень доброжелательные люди. Выражаем огромную благодарность организатору экскурсий Людмиле. Так же огромное спасибо гиду Алехандре и водителю Роме за интересную экскурсию в Новый Афон. И особая благодарность гиду Бадре и водителю Роману за веселую экскурсию на Рицу. Все было СУПЕР !!!!..(показать полностью)пуска, чтобы провести его в сказочной Абхазии с Апсны Тревел.
Ирина и Алексей , 2019-05-14, сайт apsny-travel.com
Хочется поблагодарить данную компанию за то, что доставляют нашим ростовским туристам массу положительных эмоций! Организованность, экскурсии , сопровождение - всё на высшем уровне! Спасибо большое Инессе! А отдельное спасибо хотим сказать экскурсоводу Инге! Позитивный, весёлый человек, который дарит туристам массу положительных эмоций, после которых уезжать из Абхазии не хочется))) Также водителю Роману хотим сказать огромное..(показать полностью)да-нибудь захотите в Абхазию - то только с Апсны тревел!!! Замечательная компания с прекрасными экскурсоводами!
Екатерина, Ростов , 2019-05-01, сайт apsny-travel.com
Хотим выразить благодарность тур. компания "Апсны Тревел" за незабываемые экскурсии оз. Рица и Н. Афон. Особенно хотим выразить благодарность гидам Сатбей и Алмасику (Алмас) за такую веселую интересную экскурсию. Отдельная благодарность молоденькой девушке Ариханде и водителю Алхас. Мы обязательно еще приедем и воспользуемся вашей компанией. С ув. Елена и Игорь г. Нижний Новгород
Елена, 2019-04-27, портал spr.ru
Спасибо огромное-огромное организатору Людмиле и непосредственно гиду Сатби (Александру) с водителем дядей Ромой за поездки, а особенно к озеру Рица! С дядей Ромой мы чувствовали себя в безопасности, было легко, непринужденно. Все очень красиво и подробно рассказали и показали и как говорится «где взяли там и положили»! Очень многое узнали о стране, о 7-ми районах, где можно вкусно покушать и куда сходить. Много продегустирова..(показать полностью) увезли с собой, на год вперед! Ещё полезные вещи узнали о мёде и пчелке Абхазянке. В общем мы очень довольны! Спасибо Вам огромное! Собираемся приехать ещё!
Екатерина и Юрий, 2019-04-08, портал spr.ru
Спасибо огромное организаторам и непосредственно гиду Александру с водителем Романом за поездку к озеру Рица, мы чувствовали себя в безопасности, атмосфера была такой легкой и теплой, нам все очень красочно рассказали, на самом деле мы многое узнали о стране, что можно, что нельзя, даже где сауна хорошая! Очень полезные знания получили о меде, в общем мы просто довольны на 100%! Спасибо!
Даша, 2019-04-06, портал spr.ru
В Абхазию приехала первый раз. Немного подвела погода. первые 4 дня было прохладно. Сейчас очень тепло. а еще теплее от знакомства с красотами Абхазии. И это все благодаря Апсны Тревел. это не заказной отзыв. Хочу поблагодарить всех сотрудников экскурсионного бюро. особенно Людмилу и Алину. Доброжелательность грамотность и прежде всего уважение к гостям. На экскурсиях ничего лишнего. Все расскажут покажут отвезут привезут и по..(показать полностью) Сегодня приехали с Релакс тура. Это не расскажешь. Это НАДО видеть. и ощутить (сероводородный источник) Могу сказать одно - очень рекомендую Апсны Тревел. Кстати, с трансфером тоже помогут. Низкий поклон Абхазии за теплый прием. Завтра еду в Новый Афон
Юлия , 2019-04-05, портал spr.ru
Приезжали в Гагру на 3 дня в конце марта. Вся поездка была плотно связана с агентством Апсны тревел. Написала письмо им еще из России. Ответили быстро, дальше общались с Инессой по вотсапу. Нам обеспечили трансфер от аэропорта, и экскурсии на каждый день пребывания. Все четко, быстро и с отзывчивостью. Забирали и высаживали по желанию в тех местах, где просили. Автомобили все достаточно приличные, группы на экскурсиях были неб..(показать полностью) вежливые, общительные и с достаточными знаниями. Мы посетили Вечернюю Гагру, экскурсию в Новом Афоне и Озеро Рица. Кто-то жалуется, что по дороге завозят на дегустацию вина и меда. Это так, но совсем не напрягает. И времени хватает на все. Спасибо большое компании Апсны тревел за наш отдых и большой привет от Елены и Юрия.
Елена , 2019-04-02, портал spr.ru
Данное агентство было найдено в инете, заранее списалась, узнала их предложения и цены. Нас прилетало 7 человек, некоторые уже были в Абхазии, поэтому хотелось оставить индивид маршрут. Все согласовали и в нужный день и час Минивен нас ожидал у отеля. Водитель был Саша (не помню его настоящего имени), прекрасный молодой человек, который не давал нам скучать и делился разными историческими данными по маршруту. Первая поездка бы..(показать полностью)н -анакоптйская крепость. На след день была запланирована конная прогулка, также все без нареканий. В конце мы воспользовались ещё и трансфером до границы. Заказав у них. Цены очень адекватные, отношение к туристам на отлично! У одной девочки был др, приятным сюрпризом был подарок от фирмы - шампанское, мелочь, но очень приятно! Спасибо всем сотрудникам фирмы за прекрасно организованный наш отдых.
Марина, 2019-03-28, портал spr.ru
Отдыхали в марте в Абхазии, 18 марта ездили на экскурсию на оз Рица с командой Сатби и Григорий, Сатби отличный экскурсовод, очень организованный и позитивный, 20 марта в новый Афон ездили с Алиандре и Романом, Алиандра очень подробно и с любовью рассказывала о достопримечательностях. Нам всё очень понравилось, отдельное спасибо Стелле, которая все нам организовала. Ксения и Родион Бородины.
Ксения, 2019-03-20, портал spr.ru
Всем привет! Попали случайно к Гиду Инге и водителю Роману) Солнечные люди! Спасибо за проведенную экскурсию. В нашей поездке случилось хорошее событие - молодой человек сделал предложение девушке. Так мило и трогательно! Инге отдельное спасибо, поскольку все прошло позитивно, познавательно, море улыбок и довольных отдыхающих! Отзыв от Антонины, Анастасии и Натальи.
Антонина, 2019-03-13, портал spr.ru
Отдыхала с 18.01.2019 по 24.01.2019 в отеле "Амран" ул. Пионерская, 5, в городе Гагра. Напротив отеля, через дорогу, всегда на своей лучшей работе стояла Светлана, благодаря которой, я вернулась домой под огромным впечатлением! Она большая умничка! Договорилась нам с трансфером! Распределила и приукрасила мой недельный отпуск, столько красоты за такое короткое время, в жизни не видела! Безумно интересные экскурсии! Молоденькая..(показать полностью)пер! Очень интересно рассказывает о своей стране! Я отметила свой день рождения 19 января на святых местах, купалась в святом источнике, это незабываемо! В другие дни я видела: водопад, голубое озеро, парк с лебедями, девичьи и мужские слёзы, множество старых храмов, пещера вообще впечатлила, форелевая ферма, набережная в Сухуме, озеро Рицца можно перечислять и перечислять, слов не хватит всю эту красоту описать! Мне безумно всё понравилось, уезжать не хотелось((( Спасибо огромное Вам за гостеприимство Вашей страны! У Вас такая неописуемая красота!
Марианна, 2019-01-24, портал spr.ru
Отдыхали в Адлере с 29.10 по 02.11.2018 г. Компанию "Апсны-Трэвел" выбрала чисто интуитивно и не ошиблась. Поскольку мы были ограничены во времени, а посмотреть хотелось как можно больше, остановились на экскурсии "Золотое кольцо Абхазии". Переход границы занял не больше 15 минут. На Абхазской стороне в назначенное время нас встретил водитель Георгий, после чего мы поехали в Гагру, чтобы забрать других участников экскурсии. На..(показать полностью)здки нас сопровождала очень милая девушка и настоящий профессионал своего дела, гид Сария. Большое ей спасибо за интересную информацию о стране, позитив и за частичку души, которую она вкладывает в свой рассказ! Водителю Георгию хочется выразить отдельную благодарность - помимо того, что он виртуоз на крутых дорогах Абхазии, он еще и приятный собеседник. Посетила сайт компании еще раз, чтобы ознакомиться с другими экскурсиями, и поняла, как много мы еще не видели, и какая Абхазия головокружительно красивая! Возникло желание непременно вернуться и продолжить знакомство с этой удивительной страной и, конечно же, обязательно вместе с компанией "Апсны-Трэвел"!
Владлена, 2018-11-06, портал spr.ru
Замечательную экскурсию провела экскурсовод Сария с пилотом болида Георгием. Интересная, живая, весёлая экскурсия, показали красоты, рассказали тысячу и одну легенду про горы, и ущелья с водопадами, накормили, напоили. На горных дорогах пилот нашего болида Георгий почти всех обгонял, девушки визжали, ехали быстро и аккуратно, как на американских горках. Впечатление осталось положительное, быстро, весело, красиво. С назойливым ..(показать полностью)бо чётче - "нет", говорите, либо платите мелкими купюрами. На сдачу ещё вам товара и услуг дадут. Р.S. Отдельное спасибо Стелла за помощь в подборе экскурсий и чуткое внимание к клиентам
Сергей, 2018-11-01, портал spr.ru
Очень были удивлены сервисом компании. Записались на экскурсию в 11 вечера. А в 10 утра уже заехал автобус. Очень довольны организацией и гидом Ингой! Она рекомендую владеет материалом, живая, искренняя и искрящая, позитивная, доброжелательная! Экскурсия содержательная. Спасибо.
Алина, 2018-10-27, портал spr.ru
Перед поездкой в Абхазию очень волновались - не возникнет ли проблем на таможне (ехали на 1 день из Адлера, предварительно договорившись об экскурсии в Апсны-тревел), не подведет ли агентство, не укачает ли на серпантине. Таможню прошли часа за пол, автобус с водителем Романом и гидом Арихандой примчали точно в указанное время. Автобус чистый и комфортный. Ехали аккуратно. И вот настало время самой экскурсии. Это. Это. Это БОМ..(показать полностью)риханда поведала нам много прекрасных и в то же время печальных легенд, подробно объяснила и показала где и как лучше делать фото, подсказывала и советовала другие маршруты, который так же будут интересны именно нам. А Роман! Роман просто волшебник! Я только к концу поездки поняла, что меня ни разу не укачало! Что не было ни минуты страха за наши жизни, когда Роман входил в крутые повороты горных дорог. Это не передать словами, на сколько мы довольны. Благодаря этой слаженно работающей команде мы обзавелись превосходными кадрами на фото, которые на помогут на долго сохранить память о сегодняшнем путешествии к Сердцу Абхазии - озеру Рица. Мы очень благодарны Вам, Роман, Ариханда и Апсны-Тревэл. Советую не бояться тем, кто жаждет побывать в этом прекрасном месте - вы в надёжных руках)
Маша, 2018-10-23, портал spr.ru