Отзывы наших туристов
Оставить отзыв
В Абхазию мы влюбились с первого раза! Уже третий год приезжаем в Абхазию. И третий год пользуемся услугами "Апсны Тревел". На первую экскурсию попали случайно, а вот за остальными обращались уже целенаправленно именно в эту компанию. Ребята, вы молодцы! Экскурсии очень интересные, экскурсоводы - много знают и умеют это донести до экскурсантов, с юмором и огромной любовью к своей стране! С "Апсны Тревел" мы ездили на Рицу (нес..(показать полностью)колько раз!), В Новый Афон, в Лыхны, на дачу Сталина, в Сухум. Рица всегда разная и всегда прекрасна! Хотим выразить свою благодарность нашим экскурсоводам: Мзии, Инге, Сатбею и Алмасу! И водителям, Роману и Георгию, настоящим профессионалам! От всей души говорим вам спасибо и желаем "Апсны Тревел" процветания! Надеемся на новые встречи!
Марина, 2020-03-22, портал spr.ru
Были в Гагре неделю с 28 февраля по 6 марта. Были с этой фирмой на 4х экскурсиях. Два раза был Сатбей (Саша), Бадра и Мзия. Все замечательные, со всеми интересно, но больше всего понравилось с Сатбеем. Как он рассказывает про свою родину! Все видишь его глазами! Слушая его не возможно не влюбиться в его страну! Счастья и здоровья ему! Надеюсь еще увидимся.
Ольга, 2020-03-21, портал spr.ru
Спасибо огромное компании за качественную организацию однодневной экскурсии. Наша экскурсия длилась 9 часов и за это время мы не устали, а наоборот получили истинное удовольствие от поездки. Нам был предоставлен комфортабельный автомобиль и профессиональный водитель- гид, его зовут Алмаз. Несмотря на его молодость, он прекрасно и безопасно водит автомобиль, а как гид, по-моему ему нет равных. Его хочется слушать, в процессе об..(показать полностью)зорной экскурсии он периодически снимает напряжение шутливой историей или рассказом легенд о своей любимой Абхазии. К концу экскурсии, мы с сестрой полюбили Абхазию и его гостеприимных жителей и поняли, что наша поездка в эту сказочную страну будет не последней. Спасибо вам Apsny-Travel
Ирина, 2020-03-09,
В третий раз мы в Стране Души. И в третий раз только с вами. Спасибо за лучший сервис, клиентоориентированность и радушие! В этот раз мы получили мега-положительные впечатления не только от экскурсии на Рицу, но и от нашего водителя-экскурсовода Алмаза! Он действительно настоящий Бриллиант! Берегите его! Миллион раз спасибо! Процветания вам и новых возможностей! И огрооооомная просьба! Включите в маршрут «Вечерняя Гагра» - обя..(показать полностью)зательно заброшенную жд станцию. Она уникальна. Самые яркие впечатления можно получить от Гагры именно там!
Кира, 2020-02-05,
Здравствуйте все! С этой фирмой были на 3-х экскурсиях! Как же нам повезло с нашими экскурсоводами. Огромное спасибо Дзидзария Сатбею Робертовичу (Саше), Инге (не спросила фамилию)- замечательные люди, путешествовать с ними одно наслаждение!Я думаю этим все сказано. Саша желаем тебе выбрать достойную невесту. Мира вам, добра, здоровья и удачи во всем. Привет из Забайкалья!
Татьяна, 2019-10-01, портал spr.ru
Выражаю свою искреннюю благодарность компании APSNY-TRAVEL. Ездили на экскурсию в заброшенный город Акармара 14.09.2019, все было на высшем уровне вплоть до самых мелочей. За рулём был Георгий, экскурсовод был Арнольд. Ребята реагировали на все пожелания туристов, показали все, что было прописано в маршруте и даже больше, мы увидели город призрак, водопады и все что расположено по маршруту от Гагры до самой Акармары. Рекоменду..(показать полностью)ю ездить с Апсны тревел.
Михаил, 2019-09-23, портал spr.ru
Здравствуйте. 24 августа , мы провели потрясающий день, ездили на экскурсию в город Новый Афон с самым эрудированным экскурсоводом , которого мы встречали. Спасибо Вам Инга , за то , что влюбили нас в Абхазию снова, спасибо что показали республику с другой стороны. храм 10 века , который мы поселили , остался в моей памяти и будет всегда ❤️
Виктория, 2019-09-22, сайт apsny-travel.com
Доброе утро! Потрясающе съездили!!!! Особой похвалы заслуживает экскурсовод, она очень много интересного рассказала нам про Абхазию, про народ, про историю, культуру и обычаи. Даже учитывая, что я здесь уже 6 раз, я много нового и интересного услышала! Эту экскурсию можно назвать "такого Вы не видели никогда и вряд ли увидите". Города в горах, один из них заброшенный но 5 семей там живёт, производят неизгладимое впечатление да..(показать полностью)же немного иначе уже смотришь на действительность окружающую, водопад великан - больше Гегского раза в 2, под ним есть проход, никогда не ходила под такими огромными водопадами, джиппинг до водопадов - тот ещё экстрим, страшно, но нам ооочень понравилось!!!
Светлана, 2019-09-01, сайт apsny-travel.com
В Абхазии отдыхала впервые в августе 2019 года.Страна покорила своей красотой, сказочной природой. все было неповторимо, великолепно. Для знакомства со страной выбрали Апсны-тревел и ни разу не пожалели. великолепные гиды Инга, Сатвей, Алмаз, виртуозы водители делали все, чтобы гостям Абхазии было тепло, уютно и интересно во время путешествий. Каждая экскурсия была насыщена до предела, но не вызывала усталости. если приеду еще..(показать полностью), а я надеюсь на это, то обязательно обращусь к этой кампании для продолжения знакомства с удивительной страной. Спасибо сердечное, мира и процветания вам.
Лилия, 2019-08-31, сайт apsny-travel.com
Приезжаем отдыхать в Абхазию пятый год! И не одного плохого воспоминания! Это любовь на всю жизнь! Для путешествия по стране выбрали Apsnytravel , и не пожалели ни разу!!!! Качественно, безопасно, интересно! Цены отличные! А какие гиды!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо Тенгизу ! Низкий вам поклон и нескончаемые аплодисменты за незабываемую поездку в Акармару! Это было потрясающе! Все, каждая секунда останется в памя..(показать полностью)ти ! Потрясающий гид, водитель и человек!! Так же хочется поблагодарить волшебную Ингу. Поездка на Рицу благодаря этой замечательной девушки вызвала бурю эмоций! Спасибо большое всем работникам компании, за наш яркий и не забываемый отдых в любимой Стране души!
Юлия, 2019-08-09, сайт apsny-travel.com
Приезжая сюда 4 год, вновь убедились в правильности выбора. В последние годы были заинтересованы посетить всю прибрежную часть Абхазии, но относительно недавно решили раскрыть для себя и центр Абхазии. Ранее посещали Пицунду, Сухуми, Афон и Рицу. Наш выбор пал на восток. Храм Святого Георгия Победоносца 11в по нашей программе (Илор, Каманы) впечатлил, это место стоит посетить хотя б за эту необъяснимую энергетику которая царит..(показать полностью) в этом святом месте. Наконец увидели мироточащие иконы, но людей было очень много, все подробно разглядеть и ко всему притронуться не получалось. Далее были Каманы, и тут все наши ожидания оправданы! Несмотря на долгую утомительную дорогу (около 2 часа в один конец), наш гид, молодой человек по имени Арнольд не дал нам заскучать и очень качественно провёл экскурсию, интеллигентно и любезно общаясь со всеми весь промежуток времени от Гагр до Илора и Каман. Информации было очень много. Дружеская атмосфера в нашем микроавтобусе сохранялась все оставшееся время благодаря ему. Мы счастливы, огромная благодарность »Апсны тревл«!
Светлана, 2019-07-31, портал spr.ru
Ездили на экскурсию 19.07.2019 по маршруту «РЕЛАКС-ТУР» от «АПСНЫ ТРАВЭЛ». Понравилось совершенно все, очень расслабляющий отдых получили в Приморском, в сероводородном источнике, а грязевая терапия была, пожалуй, самым приятным моментом из экскурсии. Тёплые воспоминания остаются от форелевого хозяйства, где мы не только рыбок увидели, но и поели их с огромнейшим удовольствием. При этом же самом месте есть традиционная кафе, г..(показать полностью)де кухня нереально вкусная. Отдельная благодарность экскурсоводам Мзии и Арнольду, которые в тандеме работали в ходе всей экскурсии. Было и весело, и невероятно интересно их слушать. Высший пилотаж! Спасибо им за то, что скрасили наши последние дни отдыха в Стране Души
Елена, 2019-07-30, портал spr.ru
24 июля 2019 первый раз приехали в Абхазию г.Гагра, для своих экскурсий выбрали компанию Апсны тревел,и если еще приедем когда нибудь в Гагру обратимся за экскурсией только к ним. На экскурсию на озеро Рица ездили с экскурсоводом Арихандой и водителем Олегом,спасибо вам большое,прекрасные добродушные люди. Будем вспоминать вас и мечтать снова оказаться у вас на экскурсии. И отдельная огромная благодарность экскурсоводу Инге, в..(показать полностью)месте с ней посетили Афон, удивительная добродушная замечательная девушка, спасибо огромное и отдельно большой привет от Егорки! всего вам доброго и всех благ
Марина, 2019-07-29, сайт apsny-travel.com
Сегодня вернулись из Абхазии, отдыхали в Гагре и ездили на 3 экскурсии с вашей фирмой! Ездили на Новый Афон (экскурсовод Инга), на озеро Рица ( экскурсовод Саша), вечерняя Гагра (экскурсовод Алина). Просто в восторге от всех экскурсий, масса впечатлений, экскурсоводы мастера своего дела, вы большие молодцы, так держать! Процветания вашей фирме и успехов!
Людмила, г.Ишимбай, Башкирия, 2019-07-28, сайт apsny-travel.com
О, Абхазия! Страна души! Думала, что видела все и второй раз не так насыщенно будет проходить мой отпуск) Но! Спасибо огромное за пунктуальность, хороший транспорт и аккуратных водителей. Экскурсоводы - профи своего дела. Места знаменитые, информация полная, есть время и для отдыха, и для фото. Питание в ресторанах, никаких отравлений и все безопасно. Рекомендую, компания держит марку и отвечает за качество) Особенная благодар..(показать полностью)ность экскурсоводу Арнольду, потрясающий гид! Отдельная рекомендация для выбирающих экскурсии: Рандеву- пляж Робинзона Крузо и дача Горбачёва в Моссере- это незабываемое путешествие!
Александра, 2019-07-13, сайт apsny-travel.com

Показано с 1 по 15 из 53 отзывов
 1